Hilfecenter

Warum muss ich bei wemakeit ein Konto erstellen, um ein Projekt zu unterstützen?

Nur mit einer Anmeldung ist ein sicherer Bezahlvorgang möglich. Zudem benötigt der Projektinitiant deine Kontaktdaten, damit er dir nach Projektende deine Belohnung schicken kann. Wenn du vom Projektinitianten nicht erkannt werden möchtest, kannst du deine Unterstützung anonym tätigen («Was ist eine «anonyme» Unterstützung?»).

Hast du Fragen? wemakeit kontaktieren
Powered by Zendesk