Fragen & Antworten

Ich habe Probleme bei der Bezahlung, woran kann das liegen?

Allgemein

- Verwendest du einen aktuellen Browser? Veraltete Browser-Versionen werden aus Sicherheitsgründen von unserem Zahlungsprovider teilweise nicht unterstützt. Wir empfehlen dir die aktuelle Version von Mozilla Firefox, Google Chrome oder Safari zu benutzen.

Wenn du mit Kreditkarte zahlst:

- Stimmt die Kreditkarten-Nummer?
- Ist das Ablaufdatum (Monat/Jahr) korrekt eingegeben und noch nicht erreicht?
- Stimmt die CVV-Nummer (dreistelliger Code auf der Kartenrückseite)?
- Hat deine Karte ausreichend Kredit?

Wenn du mit PostFinance Card (Schweiz) zahlst:

- Stimmt die ID auf der Kartenrückseite?
- Ist das Ablaufdatum (Monat/Jahr) korrekt eingegeben und noch nicht erreicht?
- Hat dein Konto ausreichend Guthaben?

Falls es immer noch nicht klappt, kontaktiere uns.