Fragen & Antworten

Ich kann meine Zahlungsbescheinigung nicht finden. Könntet ihr sie mir erneut senden?

Du kannst dir das Bestätigungsmail selbst nochmal zusenden lassen, sobald das unterstützte Projekt erfolgreich abgeschlossen ist. So funktioniert es:

• Melde dich an
  • Klicke auf deinen Namen und wähle gehe auf «Unterstützte Projekte»
  • Klicke auf das betreffende Projekt und dort auf «Meine Unterstützungen»
  • Wähle «Zahlungsbescheinigung erneut senden»

Die Bestätigungsmail wird dann erneut gesendet. Wenn du es nicht finden kannst, schau auch in deinen Werbe- oder Spamordner!