Du behältst bis zum Ende der bereits bezahlten Periode Zugriff auf die exklusiven Inhalte der Community. Danach endet der Zugang, du kannst nur noch die öffentlichen Updates verfolgen, aber der Community jederzeit wieder neu beitreten.
Habe ich nach der Beendigung noch Zugriff auf Inhalte?
Hast du Fragen? wemakeit kontaktieren