Questions & Réponses

Comment pouvons-nous encore recevoir des dons directs via wemakeit?

Comme jusqu’à présent, vous pouvez utiliser le bouton de dons de wemakeit pour récolter des dons directs pour votre club. Il vous suffit d’intégrer le bouton de dons sur la page d’accueil de votre club ou de mettre le lien vers le bouton de dons dans vos canaux de communication (Whatsapp, réseaux sociaux, etc.). Veuillez vous adresser directement à help.wemakeit.com/hc/fr/ si vous souhaitez de plus amples informations.

Vous avez d’autres questions? Contactez wemakeit