Questions & Réponses

Que se passe-t-il si je souhaite mettre ma Communauté en pause ou y mettre fin?

Actuellement, une Communauté ne peut pas être mise en pause. Vous pouvez toutefois informer vos contributeur·rices que vous faites une pause dans votre communication, avec une date de fin – par exemple parce que vous partez longtemps en voyage. Restez transparent·e: les gens sont généralement compréhensifs, à condition que vous communiquiez clairement.

Si vous souhaitez mettre définitivement fin à votre Communauté, vous trouverez le bouton «Mettre fin à la Communauté» dans le cockpit Communauté. Dès que vous l’utilisez, les paiements récurrents de vos contributeur·rices prennent fin. Les contributions collectées jusqu’à cette date vous sont versées. Vos contributeur·rices reçoivent un message les informant que la Communauté est clôturée.

Important: une Communauté à laquelle vous mettez fin ne peut pas être relancée. Si vous souhaitez à nouveau construire une Communauté plus tard, vous devrez créer une nouvelle Communauté et gagner de nouveaux·elles contributeur·rices.

Vous avez d’autres questions? Contactez wemakeit