Vous conservez l’accès aux contenus exclusifs de la Communauté jusqu’à la fin de la période déjà payée. Ensuite, votre accès prend fin: vous pouvez encore suivre les actualités publiques et, à tout moment, rejoindre à nouveau la Communauté.
Aurai-je encore accès aux contenus après avoir quitté la Communauté?
Vous avez d’autres questions? Contactez wemakeit