Centro Assistenza

Come ottenere il rimborso dei crediti?

Se hai sostenuto a mezzo bonifico bancario un progetto che non ha raggiunto l’obiettivo, l’importo relativo verrà convertito in credito sulla piattaforma. Potrai usare il credito per sostenere altri progetti o ottenerne il rimborso in qualsiasi momento tu desideri.
Funziona così:

• Fai il login su wemakeit con il tuo utente.
  • Clicca sul tuo username e scegli «modifica profilo» dal menu a tendina. Nel campo «Coordinate Bancarie» aggiungi il numero del conto dove vuoi che venga accreditato il rimborso e clicca sul tasto verde «salvare le modifiche».
  • Torna al menu a tendina sotto il tuo username e scegli «Crediti». Qui viene indicato l’ammontare del tuo credito. Cliccando su «Rimborso credito», l’mporto accumulato verrà trasferito sul conto che hai indicato.
Ancora domande? Contattare wemakeit
Powered by Zendesk