Domande & Risposte

Non trovo più la mia ricevuta di pagamento. Potreste rinviarmela?

Una volta che il tuo progetto si sarà concluso con successo, potrai tu stesso farti rispedire l’email con la conferma di pagamento, seguendo questi semplici passi:

• Fai il login (wemakeit.com/sign_in)
  • Clicca sul tuo nome per vedere il menu delle opzioni e seleziona «Progetti sostenuti»
  • Seleziona il progetto che ti interessa e clicca su «Sostenuti da te»
  • Clicca su «Spedire di nuovo l’attestato di versamento a ...@...»

L'e-mail di conferma ti viene rispedito. Se non lo trovi, controlla nella tua cartella spam!

Ancora domande? Contattare wemakeit