Al momento non è possibile mettere in pausa una Community. Puoi però informare i tuoi sostenitori che fai una pausa nella comunicazione, indicando una data di fine – per esempio perché sei in viaggio per un periodo più lungo. Sii trasparente: le persone comprendono quasi tutto quando comunichi chiaramente.
Se vuoi terminare definitivamente la tua Community, trovi il pulsante «Termina la Community» nel Cockpit della Community. Non appena lo usi, i pagamenti ricorrenti dei tuoi sostenitori terminano. I contributi raccolti fino a quel momento ti vengono versati. I tuoi sostenitori ricevono un messaggio che comunica loro che la Community è terminata.
Importante: una Community terminata non può essere rilanciata. Se in futuro vorrai costruire di nuovo una Community, dovrai creare una nuova Community e trovare nuovi sostenitori.