Sì, puoi lasciare una Community in qualsiasi momento nel tuo account, nella sezione «Sostegni». Se lo fai con sufficiente anticipo rispetto alla prossima data di addebito, non verrà addebitato nessun ulteriore importo.
Posso lasciare una Community in qualsiasi momento?
Ancora domande? Contattare wemakeit