Hilfecenter

Wie funktioniert das News-Tool?

Mit dem News-Tool kannst du Updates zu deinem Projekt veröffentlichen und mit deinen Unterstützern kommunizieren. Die News werden auf deiner Projektseite aufgeschaltet und alle Unterstützer erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail. Nach Projektende kannst du das News-Tool unbegrenzt weiterverwenden.

Und so geht’s: Melde dich mit deinem Profil an, klicke auf deinen Namen, klicke auf «Eigene Projekte» und dort auf dein aktuelles Projekt. Unter «News» kannst du – genauso wie in deiner Projektbeschreibung – Texte, Links, Videos und Bilder einfügen.

Hast du Fragen? wemakeit kontaktieren
Powered by Zendesk