Questions & Réponses

Je ne trouve plus ma confirmation de payment. Pourriez-vous me l'envoyer de nouveau?

Vous pouvez vous-même générer de nouveau l'e-mail de confirmation depuis votre compte wemakeit une fois le projet clôturé avec succès. Voici la démarche à suivre:

• Connectez-vous
  • Cliquez sur votre nom pour dérouler le menu puis sur «Projets soutenus»
  • Choisissez le projet concerné et cliquez sur «Vos soutiens»
  • Cliquez sur «Renvoyer l'attestation à ...@...»

L'e-mail de confirmation est alors renvoyé. Si vous ne le trouvez pas, pensez à vérifier votre dossier spam!

Vous avez d’autres questions? Contactez wemakeit